Origen Belgica, 5,0% vol. Lager de color dorado pálido, muy brillante y con una espuma consistente.
Pálida, origen Holanda, 5,0% vol. Perfecto balance entre la fruta y el amargor del lúpulo.
Origen Alemania, 5% vol. Sabor dulce con notas de caramelo propio de la malta tostada.
Origen España, 4,8% vol. Rubio pálido, refrescante, sabor suave. Amargor moderado y aromático.
Origen España, 5,4 vol. Aroma intenso con notas de malta, lúpulo y licor de malta.
Origen Italia, 5,1% vol. Equilibrio delicado de amargura y notas aromáticas de cítricos y especias.
Origen Alemán, 5,5% vol. Turbia, con un brillante color dorado aterciopelado, de abundante espuma.
Origen Irlanda, 5% vol. Cerveza rubia de gran sabor, lupulada y con toques cítricos en nariz.
Origen Irlanda, 4,2% vol. Incomparable sabor fuerte y característico que la hace muy distinta a otras cervezas.
Origen Americano, 6,2% vol. Ligeramente frutal, cítrica y herbal con notas a pino, a piel de naranja deshidratada y damasco.
Origen Irlanda, 5,0% vol. Roja tostada de sabor suave y afrutado, muy refrescante.
Tipo sidra, origen Inglaterra, 5,0% vol. Sin espuma, sabor ácido y muy refrescante.
De vino o cava
De vino o cava
Jägermeister y bebida energética
Jameson, Baileys y Guinness